Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Шестеро детей погибли в ДТП с микроавтобусом и грузовиком на Ставрополье

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Шестеро детей погибли в результате столкновения «КамАЗа», микроавтобуса «Мерседес Sprinter» и ВАЗ-2109 на Ставрополье. Об этом в пятницу, 30 апреля, сообщил телеканал РЕН ТВ.

Авария произошла в 16:40 в районе населенного пункта Ямки, на 535 км трассы Астрахань–Ставрополь. Всего травмы получили 18 человек, из них шестеро умерли. Информации о состоянии остальных пострадавших пока нет.

«Автобус Mercedes-Benz Sprinter следовал на соревнования из Волгограда в Черкесск, перевозил 18 пассажиров: 14 несовершеннолетних и четверых сопровождающих. В результате ДТП, по предварительным данным, шесть несовершеннолетних погибли, 12 пассажиров, в том числе восемь несовершеннолетних, доставлены в медицинское учреждение. На месте происшествия работают сотрудники Госавтоинспекции, которые устанавливают причины произошедшего», — говорится в сообщении ГИБДД.

На данный момент обстоятельства ДТП выясняются, заключили в ведомстве.

Ранее в этот день три человека пострадали в результате столкновения автобуса с трактором в Ростовской области. По данным Госавтоинспекции, водитель трактора совершал разворот на трассе Котельниково–Песчанокопское. В этот момент в машину врезался автобус, следовавший из Ремонтного в Ростов. Травмы получили два пассажира, а также водитель трактора.

Читайте также
Прямой эфир