Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Десятибалльные пробки образовались в Москве

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Автомобильные пробки в 10 баллов наблюдаются вечером во вторник, 20 апреля, в Москве. Об этом свидетельствуют данные сервиса «Яндекс.Пробки» по состоянию на 18:40 мск.

«Пешком быстрее», — отмечается на интерактивной карте сервиса. Почти полностью стоит Московская кольцевая автодорога (МКАД), перегружен центр российской столицы, стоят автомобили на выездных транспортных трассах.

В центре мегаполиса особенно осложнено движение на внешней стороне Садового кольца, на Болотной, Софийской и Кремлевской набережных.

Дорожная ситуация осложнена погодными условиями. Днем во вторник в Москве начался дождь, местами с мокрым снегом. Из-за дождя ухудшилась видимость на дорогах.

На прошлой неделе сообщалось, что с наступлением теплых дней в Москву вернутся традиционные дачные пробки. Самые сложные дни ждут столичных водителей перед майскими выходными.

Подобные автомобильные заторы чаще всего образуются на Щелковском, Ярославском, Каширском, Варшавском и Ленинградском шоссе, на Липецкой улице, на Рязанском и Волгоградском проспектах, а также на шоссе Энтузиастов, подчеркнули в ЦОДД.

Читайте также
Прямой эфир