Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Экс-бойца UFC Аскрена обвинили в намеренном проигрыше YouTube-блогеру

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Экс-чемпион Bellator и One Championship Бен Аскрен мог намеренно уступить в поединке по правилам бокса американскому видеоблогеру Джейку Полу. Такое предположение в воскресенье, 18 апреля, сделал американский боец смешанного стиля (MMA) Даниэль Кормье.

«Погодите, неужели Аскрен нас обманывает? Что за магия, идет и улыбается после нокаута», — написал Кормье в своем Twitter.

На опубликованной записи поединка видно, как 36-летний Аскрен улыбается, уходя с ринга после поражения.

Многие комментаторы разделили подозрения Кормье и обвинили Аскрена в том, что он получил деньги за проигрыш в шоу.

«Так и есть, но я не думаю, что кто-то когда-нибудь захочет снова видеть его на экранах. Он может наслаждаться своими деньгами в тени», — отметил пользователь.

«Я согласен. Никакие деньги не стоят такого позора. Он снова станет мемом, и на этот раз хуже, потому что это Джейк Пол, и это худший бой [Аскрена] в истории. Пройти путь от олимпийца до этого? <...>» — задался вопросом другой комментатор.

Поединок завершился поражением Аскрена в первом раунде. Спортсмен, известный по выступлениям в Абсолютном бойцовском чемпионате (UFC), One Championship и Bellator, впервые принял участие в бою по правилам бокса.

Бен Аскрен дебютировал в UFC в статусе непобежденного бойца, однако проиграл уже во втором поединке американскому бойцу смешанного стиля Хорхе Масвидалю. Третий поединок Аскрена в рамках промоушена также не принес ему победу. Он завершил карьеру в MMA после поражения от Дэмиана Майи.

Читайте также
Прямой эфир