Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Mercedes-Benz Fashion Week Russia представит новые проекты

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Mercedes-Benz Fashion Week Russia пройдет в Музее Москвы с 19 по 24 апреля. Дизайнеры представят новые коллекции в столице и других городах России — в Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Казани, Сочи и Челябинске. Неделя моды откроется 19 апреля показом московского бренда Ruban. 20 апреля показы #MBFWRussia пройдут в двух городах — в Милане и Москве. Итальянские бренды Collini, Hand Picked, Daniela de Souza, Vuarnet и другие представят свои новые коллекции в пространстве миланского шоурума Sari Spazio — показы будут транслироваться в реальном времени на сайте Недели моды и сайтах-партнерах. 21 апреля в прямом включении из Челябинска пройдут показы дизайнеров-участников LongFashionWeekend.

В едином расписании MBFW Russia пройдут трансляции показов и видеопрезентаций дизайнеров из Аргентины, Бельгии, Великобритании, Германии, Индии, Испании, Италии, Израиля, Кипра, Мексики, Нигерии, Нидерландов, Перу, Польши, США, Франции, Чили, Южной Кореи и Японии. Все показы и презентации будут транслироваться в официальной группе MBFW Russia «ВКонтакте» — крупнейшей социальной сети в России и странах СНГ, а также в других соцсетях и на сайтах-партнерах.

20 апреля на сайте https://mbfwrussia.ru состоится запуск интерактивной digital-платформы Недели моды, которая позволит узнать больше об участниках, о профессии дизайнера, получить приглашения на показы, познакомиться с экспертами из области моды и устойчивого развития.

Mercedes-Benz Fashion Week Russia первой в мире представит онлайн-игры Catch the Inspo, Pattern Maker, Sewing Adventures. Пользователи, набравшие наибольшее количество баллов, получат подарки и приглашения на будущие сезоны. Звук для онлайн-игр, а также для основной заставки MBFW Russia сгенерирован при помощи искусственного интеллекта в приложении Endel, которое помогает сконцентрироваться, расслабиться и уснуть с научно доказанной эффективностью.

В новом сезоне Mercedes-Benz Fashion Week Russia совместно с Фондом моды продолжает масштабную грантовую поддержку для дизайнеров по всей России. Экспертный совет выбрал 14 победителей — бренды 1377, Ansel, BOYARI, FASHION REBELS, Gerda Irene, K TITOVA, Lyubov Babitskaya, Marfa Fedorova, o5o, OTOCYON, Sasha Gapanovich, Vereja, ZA_ZA, «Ето Искусство». Гранты, предоставленные Фондом моды, дадут возможность московским и российским дизайнерам провести показ на Mercedes-Benz Fashion Week Russia без вступительного взноса.

В этом сезоне показы также пройдут в шоурумах официальных дилеров Mercedes-Benz по всей стране. Свои коллекции презентуют SEMILETOVA в салоне продаж «Мерседес-Бенц РУС» и Svetlana Evstigneeva x Pavel T в дилерском центре «Авилон Легенда» в Москве, Lada Sergunina в дилерском центре «МБ КАН АВТО» в Казани, TSIGANOVA представляет коллекцию RUSSIAN STYLE & Konyukhov в ДЦ «АВАНГАРД» в Санкт-Петербурге и VOLEGOV в «АБС-АВТО СОЧИ». Все показы будут транслироваться в реальном времени на платформе Недели моды.

Автомобильной звездой этой Недели моды стало новое купе Mercedes-AMG E 53 4MATIC+. В его дизайне акцентируется спортивность: преобразилась в этом отношении прежде всего передняя часть кузова. Получив значительно более роскошное исполнение, теперь и интерьер демонстрирует еще большую принадлежность к семейству AMG. Большие дисплеи, новое рулевое колесо AMG Performance, а также информационно-развлекательная система MBUX со свойственными AMG функциями и индикаторами формируют в салоне типичную атмосферу «Спортивной роскоши». 3,0-литровый рядный шестицилиндровый двигатель характеризуется максимальной эффективностью и интеллектуальной электрификацией. Этот двухдверный автомобиль из Аффальтербаха представляет собой идеальный выбор для заботящихся о своем образе жизни клиентов, ценящих спортивную динамику и экономичность.

Также специально для Недели моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia официальный партнер-отель мероприятия «Метрополь» подготовил лимитированную коллекцию десертов, навеянных вековой историей здания. Гости MBFW Russia смогут попробовать ежевичный чизкейк, молочный шоколад с вишней и карамельный тарт между показами.

Ранее Mercedes-Benz Fashion Week Russia, проект коммуникационного агентства «Артефакт», стал победителем международной премии в области креативных индустрий MUSE Creative Awards 2021. Неделя моды MBFW Russia, одна из самых масштабных Недель моды в мире и крупнейшая в России и Восточной Европе, получила высшую награду в категории Events. В этот раз на премию поступило более 3900 заявок со всего мира.

С подробным положением санитарного протокола мероприятия можно ознакомиться на официальном сайте мероприятия www.mercedesbenzfashionweek.ru.

Читайте также
Прямой эфир