Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Более 25 км дорог отремонтируют по нацпроекту в Ульяновске

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В Ульяновске по национальному проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги» приведут в порядок 22 участка общей протяженностью более 25 км. По информации городского управления дорожного хозяйства и транспорта городской администрации, подрядчик начал демонтаж бордюрного камня на улице Героев Свири.

Кроме того, начата установка паспортов объектов по улицам Российской, Звездной и проспекту Созидателей, передает ulpravda.ru. «Подрядчики заготовили необходимые объемы дорожно-строительных материалов, сформировали рабочие бригады. Для промежуточного контроля качества асфальтобетона у каждой подрядной организации имеется своя лаборатория», — сообщил начальник городского управления дорожного хозяйства и транспорта Валерий Художидков.

В Ульяновске пешеходный мост через реку Сельдь оказался под водой. Рядом с ним скопились бревна, мусор и ветки. Это было установлено во время рейда городской спасательной службы. Позже затор устранили, русло реки расчистили. Из реки было извлечено около 5 кубометров бревен.

Прямой эфир