Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Четыре человека погибли при пожаре в селе в Якутии

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В результате пожара в жилом доме в якутском селе погибли четыре человека, в том числе мать и двое детей. Об этом в среду, 7 апреля, сообщается на сайте регионального управления СК.

ЧП произошло вечером 7 апреля в жилом 27-квартирном доме в селе Чапаево Хангаласского района. В результате пожара погибла женщина 1993 года рождения, двое ее детей 2017 и 2018 годов рождения, а также их соседка 1991 года рождения. Уточняется, что отец детей вынес их из огня, но спасти никого не удалось, пишет RT.

В результате пожара дом поврежден на площади 720 кв. м. Всего из-за возгорания эвакуировали 18 человек. Жильцов расселили в пункты временного размещения, часть отправилась к родственникам, пишет НСН.

СК проводит проверку по факту случившегося. На месте работают следователи и дознаватель МЧС. Устанавливаются причины пожара, пишет «Федеральное агентство новостей».

Ранее 7 апреля сообщалось, что в Казани в результате пожара в многоквартирном доме погибла пожилая женщина. По предварительной версии, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем при курении.

Прямой эфир