Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Часть крыши спорткомплекса рухнула во время детских соревнований в Кирове

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В Кирове произошло частичное обрушение крыши спорткомплекса «Вересники». Об этом в воскресенье, 4 апреля, сообщили в региональной прокуратуре.

В момент происшествия в спорткомплексе проходили детские соревнования. Отмечается, что несовершеннолетние в результате инцидента не пострадали. По предварительны данным, причиной обрушения стало скопление мокрого снега и влаги на крыше.

Ведомство по факту произошедшего организовало проверку. В частности, будет проверяться соблюдение законов о несовершеннолетних при обеспечении безопасного нахождения детей в помещениях спорткомплекса.

«На место происшествия выехал прокурор Ленинского района города Кирова Евгений Шиляев. Результаты проверки находятся на контроле руководства прокуратуры Кировской области», — добавили в ведомстве.

2 апреля в Сызрани женщина пострадала при обрушении балкона квартиры трехэтажного многоквартирного дома. В момент ЧП 62-летняя женина находилась на балконе, распложенном на втором этаже. Когда конструкция обрушилась, женщина упала вместе с ней и получила травмы. Ее госпитализировали.

Читайте также
Прямой эфир