Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Трусова осталась недовольна своим выступлением на ЧМ в Стокгольме

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Александра Трусова, которая накануне завоевала бронзу на чемпионате мира по фигурному катанию в Стокгольме, недовольна своими прокатами на турнире. Об этом она рассказала на пресс-конференции.

«Я недовольна своими прокатами, как и все, хочу делать свои программы чисто. Баллы уже не важны. Я в принципе рада, что с 12-го места смогла подняться на пьедестал. Этот год был тяжелым, и я рада, что чемпионат мира вообще состоялся, ведь в прошлом году его отменили», — приводит слова фигуристки «Спорт-Экспресс».

16-летняя спортсменка призналась, что ее цель на данный момент выполнять пять четверных прыжков. «Дальше посмотрим», — добавила она.

Во время исполнения произвольной программы Трусова упала на четверных сальхове и лутце и с ошибкой выполнила каскад с четверным тулупом.

По итогам двухдневных соревнований весь пьедестал турнира в Швеции заняли российские фигуристки. Чемпионкой мира стала Анна Щербакова (233,17 балла), серебряная медаль у Елизаветы Туктамышевой (220,46), бронза досталась Александре Трусовой (217,2).

Читайте также
Прямой эфир