Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Спортивные выходные с «Известиями»

Финал теннисного турнира Большого шлема, московское дерби в Кубке России, вечер «Бойцовского клуба РЕН ТВ» и другие события
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Бокс и смешанные единоборства. «Бойцовский клуб РЕН ТВ»

Чуть больше года назад известный тяжелоатлет Михаил Кокляев провел необычный бой против легенды MMA Александра Емельяненко. Мероприятие вызвало широкий ажиотаж у массовой публики. И теперь «Бойцовский клуб РЕН ТВ» снова организует шоу среди бойцов и боксеров, но уже в гораздо более масштабном формате. 20 февраля в Москве пройдут три поединка с участием не профессиональных боксеров, но известных медиаперсон и звезд YouTube: Артем Тарасов против Михаила Кокляева, Вячеслав Дацик против Тайсона Дижона и Максим Новоселов против Дениса Вильданова. Главным событием вечера станет официальный бой в профессиональном боксе. Экс-чемпион мира по версии WBA во втором среднем весе Федор Чудинов встретится с малавийцем Айзеком Чилембой. В случае успеха у россиянина появится шанс сойтись с действующим чемпионом в своей категории легендарным Саулем Альваресом — самым высокооплачиваемым ныне боксером планеты.

20 февраля, 22:30. Концертный зал «Вегас Сити Холл» (Москва). Прямая трансляция на РЕН ТВ

Футбол. Кубок России. «Динамо»«Спартак»

Российский футбол выходит из зимней спячки. После двух месяцев перерыва возобновляются официальные матчи внутри страны. Сначала командам предстоит выявить победителей в 1/8 финала Кубка России. Главным матчем выходных станет московское дерби между «Динамо» и «Спартаком». Два заклятых соперника давно не находились одновременно вверху таблицы чемпионата России («Спартак» — на третьем месте с 35 очками, «Динамо» — на шестом с 30 очками). Оба коллектива играют под началом немецких тренеров. Но если наставник спартаковцев Доменико Тедеско объявил об уходе по окончании сезона, то рулевой динамовцев Сандро Шварц не проработал в команде и полугода. Предстоящая встреча кого-то из них лишит шансов на первый трофей в карьере.

20 февраля, 19:30. Стадион «ВТБ Арена». Прямая трансляция на «Матч ТВ»

Теннис. Открытый чемпионат Австралии. Мужчины. Финал

Соревнование в Австралии считается самым успешным для российских теннисистов из всех турниров Большого шлема. Два раза наши спортсмены выигрывали одиночный Australian Open: Евгений Кафельников в 1999 году и Марат Сафин в 2005 году. Даниил Медведев может принести стране первый трофей подобного статуса с тех времен. В этом году году он дошел до финала Открытого чемпионата Австралии и сыграет в нем утром воскресенья против серба Новака Джоковича.

21 февраля, 11:30. Прямая трансляция на Eurosport 1

Биатлон. Чемпионат мира

Главное событие сезона в биатлоне подходит к концу, и сборная России рискует во второй раз в истории остаться без медалей мирового первенства. За четыре гонки до конца турнира представители нашей страны ни разу не поднялись на пьедестал почета. Чтобы избежать полного провала, в ближайшие выходные отечественным стреляющим лыжникам необходимо во что бы то ни стало добиться успеха в эстафетах и масс-старте. Соревнования в этих дисциплинах пройдут в субботу и воскресенье.

20 февраля, эстафета: 13:45, женщины; 17:00, мужчины. 21 февраля, масс-старт: 14:30, женщины; 17:15, мужчины. Прямые трансляции на Eurosport 1

Хоккей. Регулярный чемпионат КХЛ. «Ак Барс» «Спартак», «Локомотив»СКА

До конца регулярного чемпионата КХЛ осталась всего неделя. Большинство участников плей-офф определились, но внизу первой восьмерки Западной конференции интрига еще остается. Московский «Спартак» ведет заочную борьбу с подольским «Витязем» за участие в Кубке Гагарина.

Пока красно-белые опережают подмосковный клуб на одно очко, но в субботу им предстоит выездная встреча с лидером регулярки казанским «Ак Барсом». И команда из столицы Татарстана вряд ли так просто отдаст победу столичному коллективу, ведь подопечным Дмитрия Квартальнова надо удерживать первую строчку в таблице, которая принесет им первый в истории Кубок континента — приз победителю регулярного чемпионата.

Между тем ярославский «Локомотив» продолжает заочную борьбу с московским «Динамо» за третью строчку на Западе. В четверг бело-голубые победили на выезде идущий вторым петербургский СКА (3:1). Теперь «железнодорожникам» предстоит пройти испытание армейцами из Северной столицы. Итоговое третье место даст возможность избежать встречи в первом раунде с крайне сильным и неприятным соперником в лице хельсинкского «Йокерита», попав на менее статусные череповецкую «Северсталь» или минское «Динамо».

20 февраля, 17:00. «Татнефть Арена» (Казань), «Арена-2000» (Ярославль). Прямые трансляции на КХЛ ТВ и КХЛ ТВ HD

Прямой эфир