Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Ибрагимович назвал лучшего футболиста в мире

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Нападающий ФК «Милан» Златан Ибрагимович в беседе с изданием La Gazzetta Dello Sport в воскресенье, 27 декабря, назвал единственного футболиста, которого считает лучше себя.

«Кто является лучшим футболистом всех времен? Роналдо был феноменом, он был моим кумиром. Но лучший всех времен — Марадона. Единственный, кто лучше меня», — заявил Ибрагимович.

Форвард отметил, что всегда стремился к победе, поэтому выкладывается полностью даже во время тренировок.

Как напоминает телеканал «360», в сентябре текущего года шведский нападающий подписал новый контракт с итальянским «Миланом». Согласно тексту соглашения, он останется в команде до 30 июня 2021 года.

Диего Армандо Марадона умер от сердечного приступа 25 ноября в своем доме. Ему было 60 лет. Последние дни перед смертью он восстанавливался после операции на мозге. Аргентинцы попросили правительство изобразить национального героя на купюрах номиналом 10 тыс. песо. На протяжении карьеры игрока Марадона выступал за клубы «Архентинос Хуниорс», «Бока Хуниорс», «Барселона», «Наполи», «Севилья» и «Ньюэллс Олд Бойз», пишет RT. В составе сборной Аргентины он провел 91 матч и забил 34 гола. В 1986 году в составе национальной команды Марадона выиграл чемпионат мира.

Читайте также
Прямой эфир