Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Алибасов и Федосеева-Шукшина развелись

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Суд удовлетворил иск актрисы Лидии Федоссевой-Шукшиной на развод с продюсером Бари Алибасовым, сообщил в четверг, 24 декабря, PR-директор Алибасова Вадим Горжанкин.

По его словам, катализатором развода стала квартира, которую актриса подарила продюсеру, а затем, по словам Горжанкина, решила забрать обратно после того, как Алибасов продал ее своему помощнику, чтобы получить средства на лечение.

«Лидия Шукшина воспользовалась своим правом собственника на распоряжение имуществом и подарила с соблюдением всех норм закона квартиру, выдав у нотариуса доверенности на регистрацию перехода права собственности. Нотариус не отказал в проведении нотариального действия, удостоверился, что даритель понимает, что делает. Кроме того, есть видео, где она в здравом уме и трезвой памяти совершает сделку дарения», — подчеркнул PR-директор.

По словам корреспондента «Известий», Алибасов не явился в суд в связи с плохим самочувствием. Суд не счел это уважительной причиной и принял решение о расторжении брака.

Алибасов и Федосеева-Шукшина зарегистрировали брак 20 ноября 2018 года. Инициатором развода, как отметил Горжанкин, была именно актриса.

В начале декабря телеканал РЕН ТВ сообщал о госпитализации Алибасова в одну из московских клиник, предположительно, из-за передозировки виагрой.

Читайте также
Прямой эфир