Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Вышел трейлер фильма «Рашн Юг» от создателей франшизы «Лед» и сериала «Кухня»

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В Сети появился ролик новой романтической комедии, основное действие которой разворачивается в Краснодарском крае. В центре сюжета — любовный четырехугольник: красавица-спортсменка Ксюша (Стася Милославская) из города Лазурного и сразу три претендента на ее сердце. Добиться внимания девушки одновременно пытаются бравый полицейский Игорь (Алексей Метелкин), самоуверенный курсант военно-морского училища Никита (Риналь Мухаметов) и скромный студент Артем (Семен Трескунов). Кто из них станет для Ксюши прекрасным принцем — кажется, не знает даже она сама.

За производство картины отвечают компании «Водород» и Art Pictures Studio, ранее выпускавшие в прокат романтичные хиты «Лед» и «Лед 2», а также телеканал СТС. Автор фильмов «Кухня в Париже» и «Кухня. Последняя битва» Антон Федотов занял на «Рашн Юг» режиссерское кресло.

Свое название комедия получила не просто так: в фильме будет немало южного колорита и красот Краснодарского края. Съемки «Юга» проходили в Геленджике, Кабардинке, Новороссийске, Архипо-Осиповке, а также на территории уникального природного объекта косы Чушка. «Для нас российский юг — не просто место действия, но и один из главных героев фильма: мы исследуем его уклад, характер и обаяние с помощью широкого событийного ряда и большого числа пейзажных сцен», — говорит Антон Федотов.

Отправиться на «Рашн Юг» можно будет уже весной: дата релиза картины назначена на 4 марта.

Прямой эфир