Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Кроссовер Haval F7 занял первое место по уровню безопасности пассажиров

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Кроссовер Haval F7 занял первое место по показателям защиты пассажиров, пешеходов и активной безопасности. Об этом в понедельник, 14 декабря, сообщает комитет C-NCAP, который проводит комплексные испытания по безопасности автомобилей.

Как уточняется, модель набрала 94,1% по результатам третьей серии краш-тестов C-NCAP 2020 года. Также Haval F7 показал результат в 97,28% за защиту пассажиров и стал лидером в своей группе. Высший балл кроссовер получил по показателям нагрузки спереди на голову, шею, грудь и бедра, а также сзади — на голову, шею и грудь.

Безопасность обеспечивают высокопрочные материалы и конструкция кузова автомобиля, а также современные технологические системы. При создании модели использовалось более 65% высокопрочной стали и 33,4% стали горячей штамповки.

Кроме того, конструкция автомобиля выполнена таким образом, что при столкновении переднее лобовое стекло остается целым, а двери не деформируются, и в случае аварии их можно открыть. Для водителя и переднего пассажира предусмотрены фронтальные и боковые подушки безопасности.

Кроссовер Haval F7 был представлен на российском рынке в 2019 году. Он почти сразу стал одним из лидеров продаж бренда и до сих пор остается его бестселлером.

В конце ноября китайская компания Haval начала строительство нового моторного завода в России. Объект будет расположен в индустриальном парке «Узловая» в Тульской области и будет выпускать двигатели, которыми будут оснащать более чем 90% автомобилей Haval, продаваемых в РФ.

Читайте также
Прямой эфир