Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

«Уфа» обратится в ЭСК из-за неназначенного пенальти в игре с «Ротором»

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Футбольный клуб «Уфа» обратится в экспертно-судейскую комиссию (ЭСК) при Российской федерации спорта (РФС) из-за неназначенного пенальти в ворота «Ротора» (0:1) в матче 18-го тура «Тинькофф Российской премьер-лиги» (РПЛ). Об этом заявил газете «Спорт-Экспресс» 12 декабря председатель совета директоров «горожан» Ростислав Мурзагулов.

Он назвал неожиданным то, что в основном составе «Ротора» вышло сразу два голкипера.

«Поздравляю защитника с отличным сейвом. Будем, конечно, спорить с решением позволить заявить волгоградцам двух вратарей в основной состав. К сожалению, уже после матча помашем кулаками. Обязательно обратимся в ЭСК по эпизоду с неназначенным пенальти», — сказал Мурзагулов.

Ранее в субботу «СЭ» писал, что на 67-й минуте матча «Ротор»–«Уфа» арбитр Василий Казарцев ошибочно не назначил 11-метровый удар в ворота хозяев поля и не удалил их игрока Беку Микелтадзе.

Отмечалось, что в действия Казарцева вмешались видеоассистенты Станислав Васильев и Тихон Калугин. Они провели проверку, решили, что судья ошибся, и предложили ему изучить видеозапись на мониторе. Рефери посмотрел повторы и все равно оставил свое решение в силе.

Читайте также
Прямой эфир