Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Певица FKA twigs обвинила Шайу ЛаБафа в насилии

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Британская певица Талия Дебретт Барнетт, известная под псевдонимом FKA twigs, обвинила американского актера Шайу ЛаБафа, с которым ранее состояла в отношениях, в насилии. Как сообщает издание The New York Times, в пятницу, 11 декабря, девушка подала иск в суд Лос-Анджелеса.

По словам певицы, на протяжении их отношений с 2018 по 2019 год ЛаБаф неоднократно применял к ней физическое и психологическое насилие: бил и душил девушку, а также сознательно заразил ее болезнью, передающейся половым путем.

В своем иске Барнетт также описала один из подобных эпизодов. Так, находясь за рулем автомобиля, ЛаБаф угрожал певице устроить ДТП, если она не признается ему в своих чувствах.

Издание отмечает, что ранее о подобном поведении актера рассказывала и другая его бывшая партнерша.

В свою очередь ЛаБаф, который пока не прокомментировал данный иск, ранее заявил газете, что у него «нет оправданий» своему алкоголизму и агрессии, а также что он просит прощения у всех, кого обидел.

В сентябре актриса и певица Пэрис Хилтон рассказала, что неоднократно подвергалась насилию со стороны своих партнеров.

По словам актрисы, терпеть жестокое обращение она научилась в подростковом возрасте во время обучения в школе-интернате, где в отношении воспитанников применяли физическое и психологическое насилие.

Читайте также
Прямой эфир