Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир
Мир
Будапешт назвал потолок цен на нефть РФ вредным для европейской экономики
Мир
В нескольких областях Украины объявили воздушную тревогу
Спорт
Сборная Аргентины обыграла Австралию и вышла в четвертьфинал ЧМ-22
Спорт
Месси побил рекорд Марадоны и Роналду по количеству голов на чемпионатах мира
Армия
Связисты под шквалистым огнем боевиков эвакуировали раненых сослуживцев
Спорт
Исмаилов одержал победу над Шлеменко
Мир
Ирландский политик призвал главу ЕК поспособствовать приближению мира на Украине
Мир
Зеленский назвал установленный ЕС ценовой потолок на нефть из РФ в $60 несерьезным
Мир
Ракета выпущена из сектора Газа в сторону Израиля
Мир
Лукашенко заявил о нежелании войны
Мир
В США предрекли Украине потерю юга и левобережья Днепра
Наука
Чернышенко высоко оценил представленные на Конгрессе молодых ученых проекты

Суд арестовал всех подозреваемых в убийстве семьи в Волоколамске

0
Фото: IZ.RU
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Суд вынес решение об аресте еще одного подозреваемого в убийстве семьи в подмосковном Волоколамске. Таким образом, все трое фигурантов дела будут заключены под стражу. Об этом сообщили в областном главке Следственного комитета (СК) РФ в воскресенье, 6 декабря.

Ранее в этот день телеканал РЕН ТВ сообщил, что Андрей Логутенков, сосед погибших, а также еще один подозреваемый арестованы судом до 4 февраля. В ведомстве же срок ареста не уточнили.

О заключении подозреваемых под стражу ходатайствовало следствие. В СК сообщили, что арестованные ранее дали признательные показания и рассказали на месте, как совершали преступление. У них было изъято оружие, использованное во время убийства.

В частности, злоумышленники сообщили следователям, что перекрыли своим автомобилем дорогу погибшим, после чего один из них произвел выстрелы из «Сайги». Ранее арестованные говорили, что совершили убийство в ходе конфликта из-за претензий погибших по поводу причастности мужчин к поджогу их дачного дома, передает «Газета.ру».

Тела погибших обнаружили на территории садового участка 4 декабря. По данным РЕН ТВ, отца, мать и 16-летнюю девочку расстреляли из ружья, а затем сожгли. По факту случившегося было возбуждено уголовное дело.

Жители СНТ «Малахит» рассказали, что у погибшей семьи был давний конфликт c соседями по даче, которые развели лошадей прямо на своем участке, однако под фермерское хозяйство его не приспособили. В результате семья погибших страдала от неприятного запаха, который распространялся на их двор.

По некоторым данным, убитые пожаловались в полицию и прокуратуру на действия соседей, и тем выписали крупный штраф за нарушения. Тогда в адрес семьи начали поступать угрозы.

Читайте также
Реклама
Прямой эфир