Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Боярский пожалел о съемках в фильмах о Д’Артаньяне

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Актер Михаил Боярский заявил, что отрицательно относится к персонажу мушкетера Д’Артаньяна. Артист назвал героя «самым настоящим убийцей» и признался, что сожалеет об участии в съемках продолжения истории о приключениях мушкетеров.

«Я сразу решил, что не стоит (сниматься. — Ред.), и отказался. Но там же есть еще и друзья-мушкетеры, которые (сказали. — Ред.): «Ты что это отказываешься, из-за тебя снимать не будем фильм», — и режиссер: «Как не стыдно, я тебя вывел в люди, а ты мне такое», — заявил Боярский в интервью YouTube-каналу «Зангалис & К».

Актер добавил, что решил сниматься в ремейке из-за необходимости зарабатывать деньги для своей семьи.

«В одну реку дважды войти очень сложно. Последующее всегда хуже предыдущего, на мой взгляд», — сказал Боярский.

Оценивая персонаж Д’Артаньяна, артист заявил, что не считает его положительным героем, отметив при этом, что такие персонажи ему как актеру наиболее интересны.

«Д’Артаньян — убийца самый настоящий. В день по пять трупов. Еще женщине голову отрубили — и ничего», — заключил Боярский.

Ранее, 13 ноября, Боярский раскритиковал юмористов Гарика Харламова, Михаила Галустяна и Сергея Светлакова как актеров. Он отметил, что у них «не получается сыграть характер».

Читайте также
Прямой эфир