Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир
Мир
РФ отвергла резолюцию США о признании событий на Украине «геноцидом»
Армия
Экипажи Су-25 ВКС РФ уничтожили позиции и бронетехнику ВСУ
Мир
Пушков обвинил Запад в эскалации украинского кризиса
Армия
В МО сообщили о наступлении морпехов ТОФ на южнодонецком направлении
Армия
Российские ЗРК C-300В и «Бук» уничтожили украинские БПЛА и ракеты
Мир
В США указали на переломный момент в конфликте на Украине
Мир
В посольстве РФ в США заявили о неэффективности антироссийских санкций
Общество
Госдума может принять законопроект о суррогатном материнстве 8 декабря
Мир
В ООН приняли резолюцию РФ об усилении контроля над вооружениями
Мир
США заявили о готовности помочь ФРГ после сообщений о госперевороте
Мир
Германия направила Украине 20 бронетранспортеров Dingo
Мир
Зеленский признал невозможность восстановления энергосистемы этой зимой

Еще двух человек задержали по делу об убийстве семьи в Подмосковье

0
Фото: пресс-служба СК РФ
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Еще два человека задержаны по подозрению в причастности к убийству супружеской пары и их 16-летней дочери в подмосковном Волоколамске. Об этом в субботу, 5 декабря, сообщает главное следственное управление СК по региону.

Таким образом, к настоящему моменту задержаны три человека.

«В результате слаженной и грамотной работы по горячим следам установлено и задержано трое подозреваемых. Ими оказались двое жителей г. Москвы 1989 и 1980 годов рождения, а также житель г. Солнечногорска 1993 года рождения», — сказано в сообщении на сайте ведомства.

Подозреваемые уже дали признательные показания, рассказали в СК. По словам задержанных, они совершили убийство в ходе конфликта из-за претензий, высказанных погибшими по поводу причастности мужчин к поджогу их дачного дома, передает «Газета.ру». Следователи продолжают работу с подозреваемыми, которым в дальнейшем будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения.

По информации РЕН ТВ, первым в качестве подозреваемого был задержан Андрей Логутенков 1980 года рождения.

Тела погибших обнаружили на территории садового участка 4 декабря. По данным РЕН ТВ, отца, мать и 16-летнюю девочку расстреляли из ружья, а затем сожгли. По факту случившегося было возбуждено уголовное дело.

Ранее жители СНТ «Малахит» рассказали, что у погибшей семьи был давний конфликт c соседями по даче Андреем и Стасом, которые развели лошадей прямо на своем участке, однако под фермерское хозяйство его не приспособили. В результате семья погибших страдала от неприятного запаха, который распространялся на их двор.

По некоторым данным, убитые пожаловались в полицию и прокуратуру на действия соседей, и тем выписали крупный штраф за нарушения. Тогда сосед по имени Андрей начал угрожать семье.

За несколько дней до убийства лошадей с участка вывезли, а в день трагедии у семьи неожиданно загорелся дом. Супруги вместе с младшей дочерью приехали в СНТ и начали составлять акт о пожаре. Предположительно, в этот момент и было совершено преступление.

Жители поселка описывают события так, что «бандиты гнались за своими жертвами по поселку, стреляли в них, а затем убили и сожгли».

Читайте также
Реклама
Прямой эфир