Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Следователи работают в доме задержанного за расправу над семьей в Подмосковье

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В доме мужчины, который подозревается в убийстве семьи из трех человек, в том числе 16-летней девочки, в подмосковном Волоколамске работают следователи. Как пишет телеканал РЕН ТВ, у коттеджа стоят машины правоохранителей.

Кроме того, телеканал опубликовал первое фото сгоревшего дома в Подмосковье, после пожара в котором семью расстреляли и сожгли. На кадрах видно, что огонь уничтожил почти всё здание, крыша обвалилась.

Ранее стала известна личность мужчины, предположительно, убившего супружескую пару и их 16-летнюю дочь. Подозреваемым является Андрей Логутенков 1980 года рождения.

До этого жители СНТ «Малахит» рассказали, что у погибшей семьи был давний конфликт c соседями по даче Андреем и Стасом, которые развели лошадей прямо на своем участке, однако под фермерское хозяйство его не приспособили. В результате семья погибших страдала от неприятного запаха, который распространялся на их двор.

Предположительно, убитые пожаловались в полицию и прокуратуру на действия соседей, и тем выписали крупный штраф за нарушения. Тогда сосед по имени Андрей угрожал семье.

За несколько дней до убийства лошадей с участка вывезли, а в день трагедии у семьи неожиданно загорелся дом. Супруги вместе с младшей дочерью приехали в СНТ и начали составлять акт о пожаре. В этот момент и произошла расправа.

Жители поселка описывают события так, что «бандиты гнались за своими жертвами по поселку, стреляли в них, а затем убили и сожгли».

Прямой эфир