Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

ЦСКА проиграл «Вольфсбергу» и лишился шансов попасть в плей-офф Лиги Европы

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Российский футбольный клуб ЦСКА проиграл австрийскому «Вольфсбергу» в домашнем матче пятого тура группового этапа Лиги Европы со счетом 0:1.

Единственный мяч в игре забил Дарио Визингер на 22-й минуте. «Вольфсберг» по итогам матча поднялся на второе место в турнирной таблице с семью очками, ЦСКА на четвертом с тремя очками, что не дает ему выйти в 1/16 финала Лиги Европы.

Первое место в группе с 11 очками занимает хорватское «Динамо», клуб 3 декабря в гостях обыграл нидерландский «Фейеноорд» со счетом 2:0.

Проигрыш ЦСКА прокомментировал главный тренер армейцев Виктор Гончаренко. По его словам, отсутствие забитых голов в домашних матчах ЛЕ является для клуба катастрофой.

«Если не забиваешь в трех домашних матчах подряд — это катастрофа. Одно дело создавать моменты, а другое — их реализовывать», — цитирует ТАСС тренера.

2 декабря «Зенит» в гостях потерпел поражение от бельгийского «Брюгге» в матче Лиги чемпионов. Встреча закончилась со счетом 0:3. Подопечные Семака в пяти матчах набрали одно очко и лишились шансов на выход в плей-офф Лиги Европы. Петербургский клуб завершит групповой этап Лиги чемпионов на последнем месте в группе.

Прямой эфир