Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Самарской области в результате столкновения двух фур погибли три человека

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В Самарской области столкнулись два грузовых автомобиля, в результате чего погибли три человека. Об этом в воскресенье, 29 ноября, сообщила пресс-служба главного управления МЧС по региону.

«В 14:48 (13:48 мск. ― Ред.) <…> поступило сообщение о лобовом столкновении двух грузовых автомобилей с последующим горением, на 1104-м км автодороги М-5 «Урал», в районе населенного пункта Сергиевск <…>. В результате ДТП погибли три человека, пострадал один человек», ― говорится в сообщении.

В МЧС отметили, что в настоящее время сотрудники правоохранительных органов устанавливают причины и обстоятельства происшествия.

Накануне стало известно, что в Санкт-Петербурге бронетранспортер (БТР) насмерть задавил человека. Инцидент произошел в Красносельском районе города во время исторической реконструкции.

38-летний мужчина скончался на месте, попав под колеса БТР, который принадлежит частному лицу. В пресс-службе Западного военного округа подтвердили, что боевая техника и личный состав не имеют отношения к произошедшему.

Прямой эфир