Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Стадионы Москвы на матчах РПЛ смогут заполняться на 25% до конца года

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Мэрия Москвы разрешила болельщикам до конца года присутствовать на футбольных матчах «Тинькофф Российской премьер-лиги» (РПЛ). Об этом в пятницу, 20 ноября, сообщается на сайте лиги.

При этом устанавливается квота в размере 25% зрителей от вместимости стадионов.

«Спартаку», квота которого ранее была сокращена, также разрешено реализовывать билеты в установленном объеме.

При этом зрители должны строго выполнять все профилактические меры Роспотребнадзора по борьбе с распространением коронавирусной инфекции.

В марте сезон-2019/20 в РПЛ был приостановлен из-за коронавируса, но после трехмесячной паузы возобновился. Тогда, согласно регламенту, заполняемость клубных стадионов не превышала 10% от их вместимости, болельщики гостевых команд на арены не допускались.

Однако уже с начала сезона-2020/21 на матчах чемпионата России число зрителей было увеличено в соответствии с рекомендациями местных властей.

На выходных в Москве пройдут три матча чемпионата России. 21 ноября встретятся «Спартак» и «Динамо», а «Локомотив» в домашнем матче встретиться с тульским «Арсеналом», 22 ноября лидер турнира ЦСКА сыграет против «Сочи».

19 ноября медицинское обследование подтвердило перелом носа со смещением и сотрясение мозга у защитника армейцев Игоря Дивеева после матча с Сербией в Лиге наций. В составе ЦСКА семь травмированных игроков.

Прямой эфир