Перейти к основному содержанию
Прямой эфир
Общество
Вся актуальная информация по коронавирусу ежедневно обновляется на сайтах https://стопкоронавирус.рф и доступвсем.рф
Мир
Глава администрации Тайваня подтвердила сотрудничество с США
Армия
Войска ЮВО получат новые комплексы ПВО «Верба»
Общество
В Роспотребнадзоре предупредили о риске облысеть из-за COVID-19
Мир
Президент Бразилии назвал клоунадой обвинения в профнепригодности
Спорт
Рональд Куман покинул пост главного тренера ФК «Барселона»
Общество
Подозреваемый в убийстве банкира Яхонтова и его семьи признал вину
Мир
Пушилин сообщил о гуманитарной катастрофе в занятой ВСУ Старомарьевке
Экономика
Минэк разрабатывает законопроект о новом инвестиционном механизме
Экономика
Восемь украинских компаний выкупили предложенную РФ электроэнергию
Мир
Грызлов назвал одним из самых сложных прошедшее заседание ТКГ по Донбассу

Боец ММА Шлеменко осудил Яндиева из-за нападения на Харитонова

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Боец смешанных единоборств Александр Шлеменко осудил поступок бойца UFC Адама Яндиева, который напал на ветерана ММА Сергея Харитонова во Дворце спорта в Москве.

По мнению Шлеменко, в данном конфликте зачинщиком был Яндиев и его поведение должно быть осуждено.

«Потому что человек с его медийностью — очень многие смотрят, следят за его жизнью в соцсетях — не имеет права вести себя так, грубо нарушая закон. В целом этот конфликт — чисто бытовая тема. Я считаю, ее можно было решить по-другому. Договориться, выйти в ринг. Но ни в коем случае не решать ее на кулаках в людном месте. По сути, наплевательски отнестись ко всем нормам и законам, что сделал Яндиев», — приводит РЕН ТВ слова бойца.

Конфликт между Харитоновым, Яндиевым и Русланом Абдо произошел накануне, 13 ноября, на турнире по смешанным единоборствам в московских «Лужниках». По предварительным данным, причиной конфликта могла стать ссора из-за долга. В результате драки Харитонов получил серьезные травмы.

Пострадавшие обратились с заявлением к правоохранителям. В столичном главке полиции сообщили, что по факту драки проводится проверка, задержан один из ее участников.

Яндиев и ранее был замечен в конфликтах, в том числе и со своими коллегами. Так, в январе 2016 года в Сети разгорелся скандал, причиной которого стало недопонимание между Яндиевым и бойцом ММА Владимиром Минеевым. Последний в своем Instagram выразил сомнение в готовности Яндиева к боям. Яндиев, в свою очередь, ответил в резкой манере, что привело к конфликту по переписке.

В апреле 2017 года у Яндиева произошел конфликт в московском ресторане с его неприятелем, который вылился в драку. К оппоненту бойца пришла на помощь группа из нескольких человек. По данным РЕН ТВ, Яндиев был избит.

32-летний Яндиев — уроженец Ингушетии, российский боец смешанных единоборств, победитель Кубка мира по дзюдо, чемпион Европы, чемпион Франции, мастер спорта России по дзюдо.

Читайте также
Прямой эфир