Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Главу Пятигорска госпитализировали с коронавирусом

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Главу Пятигорска Дмитрия Ворошилова госпитализировали с коронавирусной инфекцией. Об этом 14 ноября сообщил источник в городской администрации.

«В связи с непростым течением болезни Ворошилова госпитализировали в одну из больниц Пятигорска», — приводит его слова «Интерфакс».

Накануне Ворошилов сообщил, что «заболел COVID-19 и находится на самоизоляции с семьей дома», уточняет «Газета.ру».

По последним данным, в России выявлено 1 903 253 случая коронавируса в 85 регионах. За весь период зафиксировано 32 834 летальных исхода, выздоровели 1 425 529 человек.

Ранее в этот же день инфекционист и вакцинолог, главный врач медцентра «Лидер-Медицина» Евгений Тимаков посоветовал россиянам в период пандемии коронавируса избегать разговоров, особенно громких, в общественных местах. Специалист объяснил, что при дыхании зараженный человек, который может находиться рядом, распространяет инфекцию. При разговоре этот эффект усиливается. Снизить риск заражения в таких условиях поможет ношение масок и молчание.

Вся актуальная информация по ситуации с коронавирусом доступна на сайтах стопкоронавирус.рф и доступвсем.рф, а также по хештегу #МыВместе. Телефон горячей линии по вопросам коронавируса: 8 (800) 2000-112.к

Читайте также
Прямой эфир