Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Бойцу MMA Харитонову в драке сломали нос и разбили голову

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Боец MMA Сергей Харитонов получил серьезные травмы в драке с бойцом UFC Адамом Яндиевым. Об этом в субботу, 14 ноября, сообщает телеканал РЕН ТВ.

По данным телеканала, у Харитонова диагностировали сотрясение мозга, закрытую черепно-мозговую травму, ушибы, гематомы и перелом носа со смещением. Второй потепевший — Руслан Абдо — получил перелом носа.

Конфликт между Харитоновым, Абдо и Адамом Яндиевым произошел в пятницу, 13 ноября, на турнире по смешанным единоборствам в московских «Лужниках». По предварительным данным, причиной конфликта могла стать ссора из-за долга.

Комментируя произошедшее, Абдо заявил, что Яндиев напал на него и на Харитонова с кастетом. По его словам, ничто не предвещало драки, так как разговор с ним шел неконфликтно.

Ранее в этот день адвокат Харитонова Александр Кравцов сообщил, что бойцу придется провести в больнице как минимум 10 дней.

Пострадавший обратился с заявлением в полицию. В столичном главке полиции сообщили, что по факту драки проводится проверка, задержан один из ее участников.

40-летний Харитонов провел 40 боев, из которых 32 завершились победой. 32-летний Яндиев помимо единоборств ведет блог в Instagram, у него порядка 1 млн подписчиков. 41-летний Руслан Абдо — российский боец ММА, начал карьеру в 2016 году.

Читайте также
Прямой эфир