Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Mail.ru подтвердили смерть сооснователя платформы Skillbox

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Смерть сооснователя платформы Skillbox Игоря Коропова подтвердили в интернет-холдинге Mail.ru Group, сообщил вице-президент компании Очир Манджиков 6 ноября.

Он выразил соболезнования родным и друзьям погибшего. «Сегодня нашли тело Игоря. Мои самые искренние соболезнования семье, друзьям и коллегам Игоря», — сообщил Манджиков на своей странице в Facebook.

В пресс-службе интернет-холдинга также подтвердили гибель Коропова. «Мы подтверждаем, что сегодня было найдено тело Игоря. Благодарим всех, кто помогал в поисках. Всем нам очень тяжело. Очень просим проявить такт и не беспокоить в эти дни семью и друзей», — приводит слова представителя компании «РИА Новости».

Об обнаружении тела мужчины в акватории Черного моря, где шли поиски пропавшего Коропова, стало известно ранее 6 ноября. Корреспондент «Известий» сообщил, что тело было найдено в 150–200 м от берега, напротив Имеретинского залива, примерно в 40 м от места исчезновения Коропова. Его обнаружил проплывающий мимо серфер.

Позднее поисково-спасательный отряд «Лиза Алерт» сообщил, что Коропов найден погибшим. В спасательном отряде отметили, что доставили тело в Адлер для передачи следственным органам.

Игорь Коропов пропал в Сочи в ночь на 1 ноября. Он вышел из отеля, расположенного на улице 65 Лет Победы, и направился в сторону пирса Нижнеимертинского порта.

На берегу нашли арендованный предпринимателем самокат и телефон.

Игорь Коропов в 2016 году выступил одним из создателей платформы Skillbox, обучающей дизайну, программированию и маркетингу. В феврале 2019 года совладельцем Skillbox стала Mail.ru Group.

Читайте также
Прямой эфир