Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Подмосковный депутат избил посетителя кафе и угрожал оружием

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В подмосковном Красногорске местный депутат Александр Ясюченя устроил драку и угрожал оружием посетителю кафе. Инцидент произошел 20 сентября. Источник «Известий» сообщил, что участниками конфликта стали лица, которые могли свидетельствовать против депутата.

Среди них оказался бывший руководитель управляющей компании МУП «Ремонтно-строительное предприятие» Дмитрий Сергеев. Он разместил заявки на заключение госконтрактов, однако вскоре покинул должность. Сменившая его новая руководительница подписала акты выполненных работ и произвела оплату по ним, тогда как работы выполнены не были в полном объеме.

По словам Сергеева, депутат Ясюченя вошел в кафе и выгнал женщин из-за стола, а потом стал требовать от мужчины «изменений показаний» по делу, в котором Сергеев проходит как «обвиняемый».

Также депутат начал угрожать сидящему рядом другу Сергеева, также являющемуся свидетелем по уголовному делу, которого впоследствии избил. Затем депутат и Сергеев вышли на улицу, где Ясюченя в присутствии свидетелей достал пистолет и начал угрожать Сергееву расправой.

Дмитрий Сергеев уже написал заявление в местный отдел Следственного комитета об угрозе убийством.

Прямой эфир