Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Уголовное дело возбуждено по факту ДТП с рэпером Эллеем в центре Москвы

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Уголовное дело о нарушении правил дорожного движения (ПДД) возбуждено по факту ДТП на улице Остоженка в центре Москвы с тремя пострадавшими. Об этом сообщили во вторник, 22 сентября, в пресс-службе МВД России.

«В отношении мужчины, совершившего дорожно-транспортное происшествие, в результате которого пострадали трое человек, возбуждено уголовное дело», — цитирует «РИА Новости» официального представителя ведомства Ирину Волк.

Авария произошла 21 сентября на улице Остоженка. Внедорожник Infiniti, за рулем которого находился рэпер Эллей (Эльмин Гулиев), протаранил Mercedes, после чего выскочил на тротуар, где сбил пешеходов и врезался в здание, передает RT.

В дептрансе Москвы заявили, что в аварии, по предварительной информации, виновен именно водитель Infiniti, так как он двигался на красный свет.

Троих пострадавших направили в больницу. Как уточнили в дептрансе, у одного из пострадавших — мужчины — предварительно диагностированы тяжелые травмы позвоночника, закрытая ЧМТ и переломы бедер. С места аварии медики увезли еще двух женщин.

«Женщина госпитализирована с диагнозами: открытый перелом ноги, ампутация лодыжки справа. Еще одна женщина госпитализирована с переломом таза и сотрясением головного мозга», — добавили в ведомстве.

Ранее, во вторник, Эллея задержали, передает НСН. Сообщается, что 27-летнего артиста отправили в изолятор временного содержания.

Читайте также
Прямой эфир