Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

На Сахалине водитель сбил насмерть подростка и сбежал с места ДТП

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

На Сахалине в результате ДТП погиб подросток, возбуждено уголовное дело, сообщается на сайте региональной прокуратуры в воскресенье, 20 сентября.

Инцидент произошел накануне вечером на автодороге Троицкое–Новотроицкое в Анивском районе. По информации АСТВ.ру, водитель Toyota Caldina притормозил, чтобы пропустить 14-летнего подростка с велосипедом, однако следовавшая за ним Toyota Crown пошла на обгон и сбила мальчика.

В результате столкновения юного велосипедиста отбросило на расстояние около 100 м от пешеходного перехода, от полученных травм он скончался на месте.

У водителя Toyota Crown не было прав. Мужчина сбежал с места ДТП, собирался покинуть Анивский район и скрыться от правоохранительных органов, но был задержан по горячим следам сотрудниками уголовного розыска.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело. Решается вопрос о заключении автомобилиста под стражу. Расследование находится на контроле региональной прокуратуры, отмечает ИА SakhalinMedia.

Ранее, в воскресенье, сообщалось, что пять человек, включая ребенка, погибли при столкновении трех автомобилей на трассе в Нижегородской области.

Читайте также
Прямой эфир