Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Хрюнов оценил вероятность боя между Харитоновым и Александром Емельяненко

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Поединок между российскими бойцами ММА Сергеем Харитоновым и Александром Емельяненко может пройти до конца текущего года. Об этом в интервью «Известиям» рассказал промоутер Владимир Хрюнов. Кроме того, он отметил, что схватку планируется провести по правилам бокса.

«Мы планировали закончить спор между Харитоновым и Александром Емельяненко. В таком случае была бы вариативность — бой мог пройти и по правилам смешанных единоборств. Но сам Сергей желал провести поединок в стойке. К сожалению, Емельяненко потерпел поражение в своем предыдущем бою против Магомеда Исмаилова, и его схватка с Харитоновым временно потеряла актуальность. Но в наших планах это осталось», — сказал Хрюнов.

Он подчеркнул, что при блестящем выступлении Харитонова в бою с Уильямсом предложение о поединке по правилам бокса с Александром Емельяненко будет направлено не позднее конца года.

Напомним, боксерский поединок между именитым бойцом ММА Сергеем Харитоновым и боксером-тяжеловесом Дэнни Уильямсом состоится 11 сентября в баскетбольном центре «Химки». Его, а также другие бои боксерского вечера можно будет увидеть в прямом эфире только на телеканале РЕН ТВ.

Подробнее читайте в эксклюзивном интервью «Известиям»:

«У РЕН ТВ отличный опыт в производстве бойцовского контента»

Прямой эфир