Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Ресейл-шоурум с личными вещами российских звезд откроется в Москве

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Комиссионный магазин личных вещей звезд российского шоу-бизнеса откроет шоурум в центре Москвы. Об этом основательница проекта Екатерина Бушуева рассказала в пятницу, 28 августа.

«В шоуруме будет представлена личная одежда российских звезд и профессионалов из мира моды, таких как Юлианна Караулова, Ляйсан Утяшева, Павел Воля и других. В ассортименте представлены как повседневные базовые вещи, так и уникальные вещи с историей, которые вы могли видеть во время знаковых мероприятий и на страницах светской хроники», — цитирует ее агентство городских новостей «Москва».

По словам Бушуевой, вся одежда прошла строгий отбор, находится в прекрасном состоянии и стоит разумных денег.

Бушуева подчеркнула, что такой подход был выбран для популяризации идеи покупки бывших в употреблении вещей ради сохранения ресурсов планеты. Часть прибыли будет направляться в экологические фонды в качестве пожертвований.

26 августа сообщалось, что AliExpress предоставит самозанятым гражданам России возможность открывать собственные магазины на площадке маркетплейса. Для самозанятых физических лиц в 75 регионах страны действует специальный льготный налоговый режим. Открыть торговую точку AliExpress смогут жители любого из этих регионов.

Прямой эфир