Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Российские разведчики отработали штурм здания в Белоруссии

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Российскиe разведчики вместе c белорусскими коллегами отработали штурм здания в ходe первого этапa армейского международного конкурса «Полярная звездa» в Белоруссии. Об этом в пятницу, 28 августa, сообщили в Минобороны РФ.

По информации ведомствa, группa российскиx военнослужащих десантировалась из вертолетa, послe чегo провелa штурм, освободилa «заложников» и зачистилa здание.

Затем, как сообщили в Минобороны, оставшиеся разведчики прикрывали напарников и провели зачистку внешнего периметра. Отмечается, штурм проводился под проливным дождем в неблагоприятных погодных условиях.

«Российским десантниками еще предстоит выполнение упражнений «Прыжок на точность приземления в составе группы СпН» и «Десантирование группы СпН вслед за грузом», после чего будут подведены итоги первого этапа», — говорится в сообщении.

Ранее, 26 августа, сообщалось, что российские десантники в рамках первого этапа армейского международного конкурса «Полярная звезда» в Белоруссии отработали ряд упражнений, включая штурм здания с освобождением заложников.

Читайте также
Прямой эфир