Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Домашний режим для людей старше 65 лет снимут в Подмосковье с 24 августа

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В Московской области с понедельника, 24 августа, снимут режим самоизоляции для жителей региона старше 65 лет. Об этом в четверг, 20 августа, сообщил подмосковный штаб по контролю и мониторингу ситуации с COVID-19.

Постановление об этом подписал глава региона, передает RT. «Губернатор Андрей Воробьев подписал постановление, отменяющее в Подмосковье ряд действующих ограничений: снимается режим самоизоляции с людей 65+ и хронических больных с 24 августа 2020 года», — говорится в сообщении.

В начале июля в Подмосковье возобновилась работа спортивных организаций при условии, если их загрузка не будет превышать 50%. Также начали работу детские сады.

В регионе открылись турагентства, однако самостоятельные гиды пока не могут возобновить свою деятельность.

Всего с начала эпидемии в России зарегистрировали 942 106 заболевших новой инфекцией. Из них вылечились 755 513 пациентов и 16 099 человек скончались.

к

Актуальная информация по ситуации с коронавирусом доступна на сайтах стопкоронавирус.рф и доступвсем.рф. Телефон горячей линии по вопросам коронавируса: 8 (800) 2000-112. Кроме того, информация доступна по хештегу #МыВместе.

Читайте также
Прямой эфир