Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Дюков отговорил Федуна от снятия «Спартака» с чемпионата России

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Глава Российского футбольного союза (РФС) Александр Дюков отговорил председателя совета директоров московского клуба «Спартак» Леонида Федуна от снятия команды с чемпионата России. Об этом в понедельник, 10 августа, сообщил источник в РФС.

«В ходе разговора Федун выразил озабоченность судейством в адрес «Спартака» и считает, что в ряде встреч судьи намеренно допускают против команды ошибки», — приводит РБК слова источника.

Ранее «Спартак» сыграл вничью с «Сочи» (2:2). При этом соперник красно-белых забил оба гола с пенальти, сообщает НСН. Федун заявил после матча, что намерен снять столичный клуб с чемпионата России.

Генеральный директор столичного клуба Шамиль Газизов после заявления Федуна призвал объяснить судейские ошибки, которые были в матче против «Сочи». Газизов подчеркнул, что Федун таким образом пытается справиться с несправедливостью, которая, по их мнению, произошла в чемпионате, пишет «Москва 24».

Член Международного олимпийского комитета (МОК) Шамиль Тарпищев в свою очередь назвал маразмом судейство в матче между московским «Спартаком» и «Сочи».

Прямой эфир