Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Кремле назвали продолжение борьбы с COVID-19 приоритетной задачей

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Продолжение борьбы с коронавирусной инфекцией — это приоритетная задача властей. Об этом в четверг, 2 июля, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

«Необходимость продолжения мер на должном уровне никуда не исчезла. Это направление работы будет оставаться в приоритете», — сказал Песков.

Он отметил, что в приоритете работы правительства и президента остается еще и преодоление последствий кризиса, который вызван коронавирусом.

На прошлой неделе президент России Владимир Путин заявил, что для представителей власти неприемлема даже мысль, чтобы опустить руки в кризисной ситуации.

Кроме того, он рассказал, что остался доволен работой правительства страны в период пандемии коронавируса. Все члены кабмина, по его словам, проявили себя как грамотные специалисты и очень ответственные люди.

23 июня Путин выступил с обращением к нации, в котором подвел ключевые итоги борьбы с коронавирусом, перечислил меры поддержки для физических и юридических лиц и рассказал об изменениях в налоговой политике страны.

По данным на 2 июля, в России число заболевших с начала пандемии достигло 661 165, выздоровели 428 978 человек, умерли 9683 пациента.

Актуальная информация по ситуации с коронавирусом доступна на сайтах стопкоронавирус.рф и доступвсем.рф, а также по хештегу #МыВместе. Телефон горячей линии по вопросам коронавируса 8 (800( 2000-112.

Прямой эфир