Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Федор Бондарчук возобновил съемки своего первого сериала

0
Фото: Видеопрокат/НМГ
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Режиссер Федор Бондарчук приступил к основному блоку съемок своего первого сериала «Псих», производством которого занимаются «НМГ Студия» и «Студия Видеопрокат» по заказу онлайн-сервиса more.tv. Съемки проекта пройдут в Москве и Подмосковье.

Премьера восьмисерийной психологической драмы, которая входит в линейку собственных сериалов сервиса more originals, запланирована на ноябрь 2020-го.

Во время самоизоляции съемочная группа во главе с Федором Бондарчуком, продюсерами Алексеем Киселевым, Сергеем Бондарчуком и автором сценария Паулиной Андреевой вела активный препродакшн проекта в режиме онлайн.

«Возвращение на съемочную площадку после трехмесячной паузы, которую мы взяли вместе со всем кинопроизводством, — это отдельная радость. И мне особенно приятно, что первые дни после снятия режима самоизоляции я провожу, именно снимая «Психа». Это уникальный проект с молодой креативной командой и удивительная возможность для меня попробовать свои силы в новом формате», — заявил Бондарчук.

Сериал «Псих» рассказывает про успешного столичного психотерапевта Олега, которому самому нужна помощь: кризис среднего возраста, жизнь с мамой в 40 лет, потеря самоуважения, медикаментозная зависимость, раздражительность и нарастающая агрессия.

Олега играет режиссер театра и кино Константин Богомолов, для которого это первая большая работа на экране, а главной женской героиней стала Елена Лядова. Не раз работавшая с Богомоловым в театре Роза Хайруллина появится в роли его матери, а Олег Меньшиков — коллеги. Также в сериале заняты Аня Чиповская, Евгения Громова, Игорь Верник, Владимир Симонов, Александр Горчилин и другие актеры.

Прямой эфир