Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Заммэра рассказал о восстановлении работы всех сфер экономики Москвы

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Почти все экономические сферы в Москве в настоящее время работают без ограничений. Об этом во вторник, 23 июня на брифинге информационного центра о коронавирусе (ИЦК) сообщил заместитель мэра Москвы Владимир Ефимов.

По его словам, с 23 июня вернулись к работе в Москве около 150 тыс. человек. «При этом все понимают формат работы и правила, которые установлены Роспотребнадзором», — подчеркнул заммэра Москвы.

Как он отметил, требования Роспотребнадзора необходимо соблюдать для поддержания эпидемиологической ситуации в городе.

Ранее во вторник возобновили проведение торжественных церемоний бракосочетания загсы Москвы. В первые выходные после снятия ограничений в связи с коронавирусной инфекцией планируют пожениться около 900 пар.

С 23 июня в Москве вступил в силу очередной этап смягчения ограничений, которые были введены из-за распространения коронавирусной инфекции. К работе в нормальном режиме вернулись детские сады, фитнес-клубы, туристические агентства и учреждения соцзащиты.

Жители и гости столицы вновь смогут совершить прогулки на речном трамвае по Москве-реке.

Вся информация по ситуации с коронавирусом доступна на сайтах стопкоронавирус.рф и доступвсем.рф. Телефон горячей линии по вопросам коронавируса: 8 (800) 2000-112. Кроме того, информация доступна по хештегу #МыВместе.

Читайте также
Прямой эфир