Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Вспышка коронавируса произошла в офисе Зеленского

0
Фото: REUTERS/Roman Baluk
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Вспышка коронавирусной инфекции зафиксирована в офисе украинского президента Владимира Зеленского. Об этом в субботу, 13 июня, пишет издание «Страна.ua» со ссылкой на источник в администрации.

Сообщается, что COVID-19 заболели министр по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Алексей Резников и советник лидера Украины Руслан Демченко.

«Диагноз по обоим стал известен вчера вечером», — отмечает издание.

Несколько дней назад чиновники посетили Париж, где провели переговоры с внешнеполитическим советником президента Франции Эммануэлем Бонном.

Ранее, в субботу, на Украине был побит антирекорд по числу выявленных случаев, так как за сутки коронавирус в стране подтвердили у 753 человек.

Накануне сообщалось, что Зеленский перешел на удаленный режим работы из-за обнаружения коронавируса у его жены Елены. При этом 9 июня украинский лидер заявил, что хотел намеренно заразиться коронавирусом, чтобы на собственном примере показать людям, «что это не чума», пишет «Газета.ru».

Общее число выявленных случаев коронавируса на Украине на сегодняшний день достигло 30 506, умерли от инфекции 880 пациентов, а вылечились ― 13 976.

Прямой эфир