Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Пострелявший из лука в «кабана» Зеленский вызвал насмешки в Сети

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В Сети высмеяли стрельбу президента Украины Владимира Зеленского из лука в ходе его визита в Хмельницкую область. Видео опубликовал украинский YouTube-канал «НАШ» в четверг, 4 июня.

На кадрах видно, как Зеленскому во время встречи предложили выстрелить из лука в мишень с изображением кабана. Глава государства попал в ногу «кабана», что окружающие встретили аплодисментами.

В комментариях под роликом пользователи высмеяли поведение украинского лидера, при этом некоторые сравнили кабана с экс-президентом страны Петром Порошенко.

«Все ждали, что этот кабан — это Порошенко, а Зеленский сам в него превращается, как бы сам себе ногу не подстрелил», — заметил пользователь m0nky3ar.

«Очень важным делом занят, бедненький. Устал, наверное», — заметила Victoria Tomlinson.

«Иван-царевич, заняться нечем, дурачится», — написал maksym gavrilchak.

«Ну вот, отлично. Президент наконец-то занялся делом. Привезли бы еще рояль», — сыронизировал Константин Саушкин.

В четверг, 4 июня, замминистра внутренних дел страны Антон Геращенко заявил, что полиция рассмотрит вопрос о возможном нарушении карантина президентом Украины Владимиром Зеленским при посещении кафе в городе Хмельницком.

3 марта Зеленский выпил кофе в помещении одного из кафе в Хмельницком, несмотря на то, что в связи с пандемией коронавирусной инфекции пока размещение гостей в заведениях разрешено только на летних площадках.

«Крутой кофе в Хмельницком! Ароматный и вкусный! Первые кафе выходят из карантина, приходим в себя потихоньку от коронавирусной эпидемии», — сообщалось в Instagram офиса главы государства.

Зеленский заявил в Facebook, что готов выплатить штраф, если допустил какие-либо нарушения. Главный санитарный врач Украины Виктор Ляшко заявил, что нарушения карантина не было.

Читайте также
Прямой эфир