Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

РЖД вернут привычную рассадку в поездах дальнего следования

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Компания «Российские железные дороги» (РЖД) объявила о продаже билетов на поезда дальнего следования с 29 мая на все места без учета соблюдения дистанции между пассажирами. Об этом в четверг, 28 мая, пишет «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу холдинга.

«РЖД следует временным рекомендациям по профилактическим мерам для обеспечения противоэпидемической безопасности пассажирских перевозок железнодорожным транспортом, утвержденным Минтрансом по согласованию с Роспотребнадзором. На рейсы поездов дальнего следования отправлением после 28 мая открыта продажа на все места», — цитирует сообщение «Интерфакс».

На фоне пандемии коронавирусной инфекции в стране РЖД ввели новую схему рассадки пассажиров в вагонах дальнего следования с учетом требований социального дистанцирования. Цены на такие маршруты были снижены до минимальных.

По состоянию на 28 мая, в России количество выявленных случаев заболевания COVID-19 достигло 379 051, в том числе 8371 — за последние сутки. 150 993 человек вылечились. 4142 пациента скончались.

Вся актуальная информация по ситуации с коронавирусом доступна на сайтах стопкоронавирус.рф и доступвсем.рф, а также по хештегу #МыВместе. Телефон «горячей линии» по вопросам коронавируса: 8-800-2000-112.

Читайте также
Прямой эфир