Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Стали известны подробности похищения и убийства кубинки в Москве

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Полицейские проводили спецоперацию по спасению иностранной заложницы, тело которой накануне нашли прохожие рядом с мусорным контейнером на Кастанаевской улице в Москве. Об этом сообщается в понедельник, 25 мая, на сайте kp.ru, со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По его словам, оперативники выяснили в ходе расследования, что 22-летняя гражданка Кубы Лаурен Моралис Фернандо подрабатывала в столице проституцией. «Вечером 19 мая девушке пришел очередной заказ, после которого она и пропала. Выяснилось, что все эти дни ее держали в заложниках в одной из квартир на Кастанаевской улице. Неизвестные требовали со знакомых и друзей выкуп за девушку — 30 тыс. рублей», — рассказал источник.

Знакомые сразу не смогли собрать необходимую сумму и предложили похитителям только часть, однако это их не устроило.

Спасти девушку не удалось. Обнаженное тело кубинки бросили рядом с мусорными контейнерами на той же улице, где ранее удерживали в течение нескольких дней.

Оперативники устанавливают все детали произошедшего в квартире на Кастанаевской улице в Москве. По итогам доследственной проверки будет принято решение о возбуждении уголовного дела, сообщает «Федеральное агентство новостей».

В воскресенье, 24 мая, тело подростка с признаками насильственной смерти нашли в лесополосе на территории Первомайского района города Пензы. Следователи получили сообщения о пропаже ребенка днем ранее. Как стало известно, девочка ушла из дома днем 22 мая на прогулку и не вернулась.

Прямой эфир