Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Сын бизнесмена рассказал о похищении отца перед ДТП с полицейскими

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Сын 65-летнего предпринимателя, которого похитили на Торжковском рынке в Санкт-Петербурге, Геннадий Васильев в беседе с РЕН ТВ рассказал подробности инцидента.

По словам мужчины, к его отцу подошли на рынке и попросили документы, после чего предложили пройти в машину и составить протокол о нарушении самоизоляции. Позднее ему предложили проехать якобы в больницу для сдачи теста на коронавирус.

В результате мужчина сел в автомобиль, его якобы везли в больницу имени Боткина, но через некоторое время пути признались, что везут его в Москву, причем за что именно, сказать не могли.

Сын бизнесмена отметил, что с его отца никто не требовал денег. Кроме того, он отметил, что перехватить автомобиль удалось потому, что сначала его отцу не запрещали пользоваться телефоном. Предприниматель сообщил о похищении адвокату, который обратился за помощью в полицию.

Задержать похитителей удалось недалеко от Великого Новгорода. У одного из задержанных обнаружили поддельное удостоверение следователя.

Однако на обратном пути автомобиль полиции попал в ДТП. В результате аварии погибли полицейский и один из задержанных, еще один правоохранитель был госпитализирован.

Читайте также
Прямой эфир