Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир
Мир
Reuters узнало о планах США ограничить Китаю доступ к самым развитым моделям ИИ
Политика
Путин и Лукашенко пообщались перед саммитом ЕАЭС в Москве
Экономика
Международные резервы РФ выросли в апреле на $7,537 млрд
Мир
Израиль обеспокоился возможным сокращением помощи от США из-за доклада Госдепа
Мир
В Венгрии исключили участие страны в расширении миссии НАТО на Украине
Пресс-релизы
Парад Победы на Красной площади 9 Мая на уличных экранах увидят более 50 млн раз
Мир
Принц Гарри не сможет увидеться с Карлом III во время визита в Великобританию
Армия
ВС РФ освободили населенные пункты Кисловка и Новокалиново
Мир
Пытавшихся бежать в Венгрию через реку Тису мужчин задержали на Украине
Мир
Британия ввела новые ограничения при получении дипломатических виз россиянами
Мир
Президент Кубы назвал свой визит в Москву вехой в отношениях двух стран
Недвижимость
В Москве и Дубае сравнялись объемы строительства жилых небоскребов
Мир
Bloomberg сообщило о росте на 48% числа миллионеров в Нью-Йорке за 10 лет
Армия
ВКС России получили вторую в 2024 году партию истребителей Су-35С
Спорт
ФК «Факел» оштрафовали за оскорбление болельщиками игроков «Зенита»
Мир
Таможня Литвы сообщила о задержании двух электромобилей Tesla Cybertruck
Мир
Си Цзиньпин заявил об уважении к Сербии всего мира за ее курс на независимость

Обладатель «Золотого Бокюза» сыграет в четыре руки с русским шефом

0
Фото: пресс-служба White Rabbit Family
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Расмус Кофоед, единственный в мире шеф-повар, выигравший бронзу, серебро и золото самого авторитетного профессионального конкурса поварского искусства «Золотой Бокюз», выступит в Москве. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в распоряжение «Известий».

Кофоеда называют лидером новой скандинавской кухни. Он является шеф-поваром легендарного ресторана Geranium (Копенгаген, Дания), занимающего пятую строчку в престижном международном рейтинге The world’s 50 best restaurants и первого в Дании, отмеченного тремя звездами Мишлен.

По мнению Кофоеда, гастрономия является универсальным экспериментальным полем для воплощения идей и чувств при помощи ингредиентов и вкусов. 18 и 19 ноября он познакомит со своей философией участников и гостей международного проекта Ikra Talks, который пройдет в Москве. Кроме того, он даст гастрономический ужин вместе с шеф-поваром Анатолием Казаковым по случаю пятилетия ресторана Selfie (65-я строчка в рейтинге The world’s 50 best restaurants).

Прямой эфир