Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир
Политика
Песков заявил о неизменности целей СВО
Политика
Лавров назвал чистосердечным признанием слова Борреля о войне Европы против РФ
Мир
В Кремле призвали к сдержанности на фоне эскалации между Ираном и Израилем
Общество
Снежная буря накрыла Петербург и Ленинградскую область
Мир
Еврокомиссар по сельскому хозяйству назвал возможные меры поддержки фермеров
Происшествия
ФСБ задержала причастного к распространению вредоносного ПО в Telegram
Армия
ВС РФ за неделю уничтожили три МиГ-29 и четыре Ан-26 ВСУ
Общество
В Москве коммунальные службы перевели в режим повышенной готовности из-за грозы
Политика
Путин намерен провести переговоры с Алиевым 22 апреля
Мир
В США начали шутить над конгрессвумен Грин за попытки заблокировать помощь Киеву
Общество
Законопроект о передаче земли утратившим жилье при паводке принят в Оренбуржье
Мир
В Алжире активисты выступили против открытия KFC из-за поддержки Израиля
Мир
Проблемой детей украинских беженцев в Латвии назвали незнание родного языка
Общество
Бывших министров туризма Ставропольского края обвинили в организации преступного сообщества
Мир
В Кремле указали на индивидуальный характер ограничений поездок чиновников за рубеж
Общество
Глава МЧС России назвал напряженной паводковую ситуацию в Курганской области

Обладатель «Золотого Бокюза» сыграет в четыре руки с русским шефом

0
Фото: пресс-служба White Rabbit Family
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Расмус Кофоед, единственный в мире шеф-повар, выигравший бронзу, серебро и золото самого авторитетного профессионального конкурса поварского искусства «Золотой Бокюз», выступит в Москве. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в распоряжение «Известий».

Кофоеда называют лидером новой скандинавской кухни. Он является шеф-поваром легендарного ресторана Geranium (Копенгаген, Дания), занимающего пятую строчку в престижном международном рейтинге The world’s 50 best restaurants и первого в Дании, отмеченного тремя звездами Мишлен.

По мнению Кофоеда, гастрономия является универсальным экспериментальным полем для воплощения идей и чувств при помощи ингредиентов и вкусов. 18 и 19 ноября он познакомит со своей философией участников и гостей международного проекта Ikra Talks, который пройдет в Москве. Кроме того, он даст гастрономический ужин вместе с шеф-поваром Анатолием Казаковым по случаю пятилетия ресторана Selfie (65-я строчка в рейтинге The world’s 50 best restaurants).

Прямой эфир