Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир
Мир
США впервые с начала конфликта прекратили поставки боеприпасов Израилю
Армия
Шойгу отметил успешное продвижение ВС РФ на красноармейском направлении
Политика
Лавров призвал мировое сообщество сплотиться против фашизма
Армия
Гранатометчики группировки войк «Запад» уничтожили бронетехнику и блиндажи ВСУ
Экономика
ЦБ обеспокоился размером комиссий за снятие средств с кредиток
Мир
В МИД Турции заявили об угрозе новых войн без решения вопроса по Газе
Общество
Синоптики спрогнозировали москвичам дождь и до +11 градусов 6 мая
Мир
Папа римский назвал условие своего участия в конференции по Украине
Мир
В Палестине рассказали о последствиях израильских ограничительных мер
Мир
Мадуро заявил о подготовке США Гайаны для нападения на Венесуэлу
Мир
В Палестине рассказали о нападениях израильских поселенцев
Мир
Лавров не знает, с кем сейчас можно провести переговоры по Украине
Мир
ЕК не увидела дискриминации россиян в поправках к миграционному закону в Латвии
Мир
Консерваторы потеряли почти половину мест в советах Великобритании после выборов
Мир
Генерал НАТО предположил конец поставок оружия ВСУ в случае недостатка мобилизованных
Мир
МВД России объявило в розыск экс-главу МВД Украины Арсена Авакова
Общество
Семь мощных вспышек зафиксировали на солнце 5 мая

Шеф-повар из США раскрыл рецепт идеальной жареной картошки

0
Фото: Depositphotos
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Американский шеф-повар Дэн Клугер поделился рецептом приготовления идеальной, по его мнению, хрустящей жареной картошки всего за 20 минут. Об этом сообщило издание Daily Star 15 ноября.

Он рассказал, что сперва следует приготовить мелкий картофель, поскольку на крупную понадобится больше времени. Он подчеркнул, чем картофель меньше, тем меньше времени займет готовка.

Кроме того, лучше использовать молодой картофель, поскольку его тонкая кожица становится хрустящей. Шеф-повар добавил, что «секрет получения хрустящей кожуры — яичные белки».

Для этого Клугер посоветовал взбивать в миске яичные белки до тех пор, пока не остается жидкости. После этого ими нужно покрыть целые картофелины, после чего убрать излишки белка и посыпать картошку специями и солью, отмечает телеканал «360».

Затем блюдо нужно отправить в духовку, разогретую до 200 градусов. Спустя 20 минут хрустящая картошка будет готова, обещает шеф-повар.

В конце сентября эксперты рассказал, что опаснее всего заказывать в ресторанах или готовить дома блюда, которые содержат сырые яйца, поскольку они могут быть заражены сальмонеллезом.

Прямой эфир