Повара рассказали о блюдах на «Балтика Фест»

Касьянов Даниил Алексеевич
Фото: ИЗВЕСТИЯ

Повара на гастрофестивале «Балтика Фест» в Ленинградской области 13 сентября рассказали «Известиям» о блюдах, которые они готовят.

Повар Максим Нетслав рассказал рецепт бутерброда с грудинкой от «Балтийского берега».

«Это потрясающая булка с потрясающим сыром, с потрясающим соусом бешамель и потрясающей грудкой, и всё это приправлено нашей любовью», — отметил он.

Повар Егор Никонов сообщил, что в меню на фестивале также есть пита с рваной говядиной, «томленой грудинкой». Кроме того, дополнительно готовят ростбиф.

На автодроме «Игора Драйв» 13 сентября проходит гастрофестиваль «Балтика Фест». Хедлайнерами мероприятия выступят легенда русского рока «Чайф», культовая группа 1990-х и 2000-х «Дискотека Авария» и певица Мари Краймбрери. Гостей ждут мастер-классы и гастрошоу, еда и напитки, а также живые выступления и интерактивные развлечения.

Директор по корпоративным отношениям и связям с органами государственной власти пивоваренной компании «Балтика» Ирина Федорова 7 сентября рассказала «Известиям», что на гастрофестивале «Балтика Фест» люди смогут насладиться разнообразием вкусов. Так, в меню будет представлено почти 20 кулинарных шедевров, в том числе креветки с чесноком и чили, томленая говяжья грудинка, ростбиф и колбаски гриль с тушеной капустой.

Все важные новости — в канале «Известия» в мессенджере МАХ