Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир
Мир
Шор обвинил власти Молдавии в намерении завысить цены на газ в стране
Происшествия
Одиннадцать человек пострадали при обстреле ВСУ Шебекино в Белгородской области
Мир
Иранцы собрались на молитву за здоровье президента Раиси
Мир
Глава МО Британии назвал причину отказа ФРГ передать Taurus Украине
Общество
В суд поступила жалоба на продление ареста фигурантам дела о теракте в «Крокусе»
Мир
Захарова заявила о готовности РФ оказать помощь по поиску вертолета с Раиси
Мир
Теннисистку Джорджи обвинили в краже мебели на €100 тыс. с виллы в Италии
Спорт
«Манчестер Сити» четвертый раз подряд стал чемпионом Англии по футболу
Мир
Алиев предложил Ирану помощь в связи с жесткой посадкой вертолета Раиси
Мир
СМИ сообщили о ликвидации лидера мятежников в Конго
Политика
Лавров заявил об отсутствии на Западе опирающихся на факты политиков
Происшествия
Cadillac насмерть сбил пенсионерку в центре Москвы
Мир
Французский депутат предложил разрешить Украине наносить удары по территории РФ
Спорт
«Зенит» обыграл «Ахмат» со счетом 5:1
Мир
ЕС задействует спутниковую систему для поиска вертолета с президентом Ирана
Мир
Обвиняемый в покушении на премьера Словакии мог действовать не один
Мир
Премьер Ирака распорядился оказать помощь в поисках вертолета Раиси

Сезон программы гастролей шеф-поваров «Гастрономическая карта России» завершается

0
Фото: пресс-служба ресторана бутик-отеля RODINA Grand Hotel & SPA
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В День космонавтики, 12 апреля, в ресторане «Карлсон» на Овчинниковской набережной состоится заключительный ужин сезона в рамках обширной программы гастролей региональных шеф-поваров  «Гастрономическая карта России». 

В качестве приглашенного гостя выступит бренд-шеф ресторанов бутик-отеля RODINA Grand Hotel & SPA в Сочи Денис Крупеня. 

Он представит гастрономическую программу «На Краю». Гостям предложат устрицу с икрой помидора и тартаром из огурца, мусс из адыгейского сыра со свеклой и соусом наршараб, рапаны с белыми грибами, корнеплодами и яйцом, а также копченый лосось со шпинатом и пореем.

Кроме того, можно будет попробовать нутрию с корнем петрушки, черемшой и изюмом, мороженое из шелковицы и конфеты ручной работы с Солохоульским чаем. 

Денис Крупеня участвовал в нескольких телевизионных проектах, например, был соведущим 2-го сезона «Мастер Шеф» вместе с Аркадием Новиковым и Мирко Дзаго. Работал директором и преподавателем в первой в России частной поварской школе RAGOUT.

Миссия проекта «Гастрономическая карта России» заключается в том, чтобы познакомить столичную публику с региональными шеф-поварами, дать возможность попробовать блюда национальных кухонь, приумножить познания о гастрономических традициях разных уголков России. Ранее в рамках гастрольной программы тематические ужины давали Сергей Альшевский (бренд-шеф Абрау-Дюрсо), Владимир Олькиницкий («26/28», Екатеринбург), Андрей Матюха («The Печь», Краснодар), Андрей Колодяжный («Баран-Рапан», Сочи), Михаил Лукашонок («Марк и Лев», Тульская область), Егор Анисимов (Zuma, Владивосток) и др. 

Прямой эфир