Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир
Мир
В КСИР сообщили об установлении точного местоположения вертолета Раиси
Мир
Шор обвинил власти Молдавии в намерении завысить цены на газ в стране
Происшествия
Одиннадцать человек пострадали при обстреле ВСУ Шебекино в Белгородской области
Мир
Иранцы собрались на молитву за здоровье президента Раиси
Мир
Глава МО Британии назвал причину отказа ФРГ передать Taurus Украине
Общество
В суд поступила жалоба на продление ареста фигурантам дела о теракте в «Крокусе»
Мир
Захарова заявила о готовности РФ оказать помощь по поиску вертолета с Раиси
Мир
Премьер-министр Финляндии Орпо допустил частичное открытие границы с РФ
Спорт
«Манчестер Сити» четвертый раз подряд стал чемпионом Англии по футболу
Мир
Алиев предложил Ирану помощь в связи с жесткой посадкой вертолета Раиси
Мир
СМИ сообщили о ликвидации лидера мятежников в Конго
Политика
Лавров заявил об отсутствии на Западе опирающихся на факты политиков
Происшествия
Cadillac насмерть сбил пенсионерку в центре Москвы
Мир
Французский депутат предложил разрешить Украине наносить удары по территории РФ
Спорт
«Зенит» обыграл «Ахмат» со счетом 5:1
Мир
Обвиняемый в покушении на премьера Словакии мог действовать не один
Мир
Премьер Ирака распорядился оказать помощь в поисках вертолета Раиси

В московском ресторане состоятся pop-up ужины бара Ghost Donkey

0
Фото: пресс-служба ресторана Saxon+Parole
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В ресторане Saxon+Parole на Патриарших пройдут pop-up ужины бара Ghost Donkey — проекта бренд-шефа Брэда Фармери из Нью-Йорка. В Москве он выступит вместе с шеф-барменом Максимом Белфаном.

11 и 12 апреля в Saxon+Parole можно будет попробовать фирменные коктейли Ghost Donkey на основе текилы и мескаля. К каждому миксу предложат блюда от Брэда Фармери. Некоторые ингредиенты для них, как например, мексиканский трюфель «Квитлакоче», перцы «Поблано», зеленый мексиканский «физалис» — томатиллы и острый соус «Чалула» бренд-шеф привезет с собой из Америки.

Также на протяжении двух дней в ресторане будет действовать специальное меню. На закуску предложат начосы с дикими грибами и мексиканским трюфелем и сальсой с перцем поблано, а также хамачи со свеклой и мескалем на чичароне с красной икрой.

В качестве основных блюд подадут жареную на гриле курицу со специями и пюре из кинзы; свинину, томленую с чипотле, и жареные перцы. Основные блюда будут сопровождаться поджаренными кукурузными тортильями, сальсой из томатиллы и домашними соусами на основе острого перца хабанеро и «Чалулы».

На десерт приготовят орчату с мороженым, ананас на гриле, подкопченный кокос, дольче де лече.

Прямой эфир