Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

К месту проведения фестиваля тяжелой музыки в ФРГ подведут пивопровод

Сеть труб будет иметь достаточное давление, чтобы налить шесть сортов пенного напитка за шесть секунд
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Организаторы крупнейшего фестиваля тяжелой музыки Wacken Open Air, который проходит ежегодно в предместьях городка Вакен на севере Германии, решили протянуть к месту мероприятия отдельный пивопровод для своих гостей.

Как пишет Deutsche Welle, пенный напиток будет подаваться из сети труб, проложенных под землей на глубине 70 см. Длинна конструкции составит около 7 км.

Отмечается, что новый трубопровод будет иметь достаточное давление, чтобы налить шесть сортов пива за шесть секунд.

По мнению организаторов мероприятия, он позволит обойтись без грузовиков, которые очень сильно влияли на окружающую среду, повреждая почву.

Организаторы фестиваля также собираются обновить систему доставки питьевой воды и дренажную систему, чтобы сократить количество грязи при плохой погоде.

Wacken Open Air — это крупнейший в мире фестиваль тяжелой музыки, который проводится в первые выходные августа каждого года и официально длится три дня. Каждый год его посещает около 75 тыс. человек. За три дня они выпивают в среднем по 5,1 л пива.

В этом году участниками Wacken Open Air станут такие коллективы, как Alice Cooper, Megadeth, Marilyn Manson, Volbeat, Accept, и др.

Прямой эфир