Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Ведущая Fox News заговорила с американцами по-русски

Джули Рогински стала говорить свободнее из-за «российского дела» Трампа
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Телеведущая Fox News Джули Рогински неожиданно в начале своей программы ClapBack обратилась к телезрителям на русском языке. Рогински иронично отметила, что готовится к встрече с «потенциальными хозяевами».

«Добро пожаловать на нашу программу ClapBack с Джули Рогински, где мы защищаем Twitter от всех людей, которые нам присылают ужасные, ужасные вещи каждый день», — приводит ее русскоязычные слова РЕН ТВ.

После этого телеведущая перешла на английский язык и добавила, что по-русски она стала говорить свободнее из-за «российского дела» Дональда Трампа.

«Хочу показать нашим потенциальным хозяевам, что говорю на их языке. Они ведь как вторгнутся в какую-нибудь страну или затащат ее в свою сферу влияния — так и начинают заставлять аборигенов русский язык учить», — приводит ее слова «Ридус». Таким образом, Рогински обвинила Россию в «постепенном захвате» американского правительства. По ее словам, последним шагом на этом пути стало увольнение директора ФБР Джеймса Коми.

Ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал увольнение Коми «суверенным решением президента США, которое абсолютно не имеет и не должно иметь никакого отношения к РФ».

Напомним, президент США Дональд Трамп отправил в отставку директора ФБР Джеймса Коми в среду. Позднее американский лидер заявил, что уволил Коми из-за того, что он «не способен эффективно возглавлять бюро».


Прямой эфир